Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Despeje em uma vasilha sobre a mistura dos outros ingredientes da massa. Despejando aos poucos e misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (enfie um palito na massa e, se ele sair seco, o bolo estará assado).

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo lento, misturando tudo muito bem, sem deixar ferver. Empregue esse creme sobre o bolo quente ou frio.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rachel

Essa cobertura é uma porcaria porque não rende, nem é gostosa. Nunca mais olho receita deste site!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Baunilha Bolos doces Bolos com cobertura Iogurte Iogurte natural Manteiga Maçã Óleo de soja Achocolatado em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó