Bolo com Cobertura de Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata bem a margarina com o açúcar. Junte as gemas, a farinha, o côco, o achocolatado em pó, o fermento e, por último, as claras em neve e sal à gosto. Mexa delicadamente até a massa ficar bem homogênea. Coloque em fôrma untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Espere amornar. Assim que o bolo do forno sair, faça furos com um garfo e em seguida derrame a cobertura sobre ele.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

jessica heidrich

MUITO BOM FIZ E ADOREI;;;;;;;;;;;

franciele blan de quadros

Muito boa essa receita, uma delícia mesmo. Super fácil de fazer e a cobertura então super gostosa. Adorei mesmo, bolo super gostoso. Ameiiiii!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Coco Farinha de rosca Leite de coco Margarina Nordeste Achocolatado em pó Açúcar cristal Fermento químico em pó