Bolo com Cobertura de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata os 3 primeiros ingredientes até formar um creme, alterne a farinha, a fécula e o leite, desligue a batedeira. Acrescente as claras mexendo delicadamente e por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • Misture o suco de limão com açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Manteiga Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

A massa desse bolo é muito boa!!! Fica super leve. Em relação à cobertura, achei a quantidade de limão exagerada. Dá para fazer com apenas 1 copo de suco de limão e 1 1/2 copo de açúcar. Também fiz com suco de maracujá e ficou maravilhoso!!!

Nossa esse "Bolo com cobertura de Limão" fica uma delicia e dá certo sim! bjusssssssssssssssss

Gente essa é a cobertura que eu estou procurando há anos...Nem minha mãe lembrava dela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: