Bolo com Cobertura de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com água e açúcar até crescer e ficar fofo e acrescente a baunilha.Polvilhe farinha de trigo e o fermento mexendo bem, acrescente as claras em neve.
  • 2. Obs: Se desejar massa escura acrescente o chocolate.
  • 3. Pasta de Bala de Goma:
  • 4. Amasse bem as balas e modele.
  • 5. Recheio:
  • 6. Coloque no liquidificador o, leite, o leite condensado, o amido, as gemas e a gelatina. Bata bem e coloque na panela. Acrescente o chocolate picado e leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 7. Maria Mole:
  • 8. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte a gelatina dissolvida no meio copo de água morna e bata mais 10 minutos.
Isamara Amanci

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Maria mole Claras em neve Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: