logomarca cybercook

Bolo com Cocada Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, ponha a água e o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.
  4. 4.
    Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole.
  5. 5.
    Junte as fitas de coco.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  7. 7.
    Espalhe o doce sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Coco Doce de leite Laranja Sudeste Receitas de cocada