logomarca cybercook

Bolo com cream chesse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.
  3. 3.
    Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem. Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. Depois de morno, corte em 16 quadrados. Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate

Por Kristiane Oliveira

Bolo Especial De Cenoura Diet

Bolo Especial De Cenoura Diet

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Cream cheese light Gema de ovo Laranja Leite Margarina Margarina light Raspas de laranja Vinagre Claras em neve Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó