1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com cream chesse

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.
  3. 3.
    Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem. Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. Depois de morno, corte em 16 quadrados. Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Light de Chocolate

Por Kristiane Oliveira

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Cream cheese light Gema de ovo Laranja Leite Margarina Margarina light Raspas de laranja Vinagre Claras em neve Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo com cream chesse