Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo com Cream Chease

Bolo com Cream Chease

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

296,12 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/07/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.

  • 2. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.

  • 4. Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem.

  • 5. Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.

  • 7. Depois de morno, corte em 16 quadrados.

  • 8. Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários