Bolo com Creme de Leite Condensado

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Ingredientes (11)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açúcar até formar um creme branco. Junte então a farinha peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite. Bata só até misturar. Retire da batedeira e incorpore as claras delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve.

Creme

  • Misture todos os ingredientes do creme, reservando metade do leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Distribua o creme com cuidado (com uma colher) sobre a massa ainda crua. Por cima, polvilhe o côco ralado e regue com o restante do leite condensado. Leve ao forno até ficar dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Fermento químico em pó

Comentários (9)

muito bom,delicioso,facil de fazer,um sucesso!

Rose, essa sua receita é o máximo, já fiz duas vezes!É de uma praticidade impar, parabéns!

Muito boa e pratica, juro que fiquei surpresa com o resultado! Quando você desemforma fica lindo! Sugestão: desemforme, coloque uma calda de caramelo em cima e deixei na geladeira! Todo mundo adorou!

Minha amiga me disse que fez esse bolo e adorou! Resolvi testa-lo também achei bom demais! Parabéns!

Achei essa receita facil e muito saborosa, afinal nos dias atuais não temos tanto tempo disponível e esse bolo é uma pedida fantástica para adoçar o paladar de quem amamos.... Parabéns!!!! Juliana

Rose,vc está de parabens ficou perfeito o bolo em menos de nada fiz a receita,aqui em portugual quase nao temos tempo pra fazer umas receitinhas o tempo é curto,e está sua receita é muito rapida adorei,em menos de nada assou!!!!!Parabens

adorei esse bolo, mas gostaria que a autora me tirasse uma dúvida: o copo usado é o de requeijão ou o americano???? Se depois de assado ele da uma abaixada de leve???? Muito obrigada, fico esperando sua resposta.

Prezada Cristina Boa Tarde! O copo utilizado é "tipo requeijão" de aproximadamente 200 ml. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nossaaaa...uma delicia..facinho de fazer e muito gostoso!!!! Parabéns Roseli.... bjs

DELICIOSO.

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