logomarca cybercook

bolo com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Preparação da massa:
  2. 2.
    Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo. Adiciona-se a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.
  3. 3.
    Coloca-se numa forma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leva-se ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos. Desenforma-se.
  4. 4.
    Preparação da cobertura:
  5. 5.
    Mistura-se a maisena com o açúcar. Junta-se o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela. Leva-se a lume brando até ferver, vai-se mexendo até engrossar um pouco.
  6. 6.
    Retira-se do lume tira-se a casca de limão e o pau de canela. Parte-se bolo ao meio e recheia-se com este creme. Barra-se o bolo com o mesmo creme e decora-se com morangos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo indiano

Bolo indiano

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Bolo de Laranja com Creme de Leite

Bolo de Laranja com Creme de Leite

Por ria ferreira de oliviera

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Canela Gema de ovo Leite condensado Casca de Limão Fermento químico em pó