bolo com creme

bolo com creme

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Preparação da massa:
  • 2. Batem-se os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo. Adiciona-se a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.
  • 3. Coloca-se numa forma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leva-se ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos. Desenforma-se.
  • 4. Preparação da cobertura:
  • 5. Mistura-se a maisena com o açúcar. Junta-se o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela. Leva-se a lume brando até ferver, vai-se mexendo até engrossar um pouco.
  • 6. Retira-se do lume tira-se a casca de limão e o pau de canela. Parte-se bolo ao meio e recheia-se com este creme. Barra-se o bolo com o mesmo creme e decora-se com morangos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Canela Gema de ovo Leite condensado Casca de Limão Fermento químico em pó

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