logomarca cybercook

Bolo com Damascos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
  2. 2.
    Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Cubra o bolo com geléia de damasco
  5. 5.
    Dica: separe alguns damascos inteiros para decorar cada fatia com um damasco.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (4)

Ana Lucia

O damasco dá um gostinho especial.

Sonia Schneider

o damasco usado é o seco ou o doce?

Geleia de damasco!

Bruna Luksys
em 11/03/2013
Fulvia Rufino

O bolo é muito saboroso e fácil de ser preparado. A massa é leve e o damasco dá um toque muito especial. Adorei!

dora tresso

toda receita que vai iogurte amassa fica fofinha por isso posso dizer que este bolo e muito gostoso ass dora

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Francesa Bolos doces Clara de ovo Cozinha internacional Damasco Geleia de damasco Gema de ovo Iogurte Iogurte grego Manteiga Microondas Cozinha clássica Fermento químico em pó

Bolo com Damascos