Bolo com doce de leite cozido e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve mexendo delicadamente com o chicote. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechear o bolo.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo). Cobrir o bolo com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: