Bolo com Farinha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de buraco. Asse em forno (180ºC) por 40 minutos. Polvilhe açúcar e canela.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (18)

Raquel de Sá

Fiz para um cooffe break no trabalho. foi um sucesso todos adoraram e tive de compartilhar a receita no grupo do zap. só coloquei um pouco menos de açucar. valeu. é uma delicia.

Maria Celina Gonçalves Dias

Bolo maravilhoso! Acabei de fazer! Perfeito!!!

Eliane Rocha

ACABEI DE TIRAR DO FORNO E FICOU MARAVILHOSO TANTO NO SABOR QUANTO NA APARENCIA,FICA SUPER FOFINHO ACHO QUE EU SUPEREI O QUE EU COMPRAVA NA PADARIA AQUI PERTO DA MINHA CASA.AMEI,VOU FAZER SEMPRE.

Joelma Argolo

Maravilhoso!!!Estou fazendo o maior sucesso aqui em casa graças às receitas do Cybercook. Parabéns e obrigada pelas receitas.

ARIÁDINA Rodrigues

GOSTARIA DE SABER SE POSSO SUBSTITUIR OLEO POR MARGARINA E QUAL A QUANTIDADE? FICA A MESMA TEXTURA DO BOLO FEITO COM OLEO?.AGRADEÇO DESDE JA.

Ariadna, boa tarde! Pode sim, use a mesma quantidade e priorize a utilização da margarina culinária, que é própria para essa finalidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eleniza

essa farinha é aquela comum torrada? ou é aquela flocos pré cozidos para polenta, tipo milharina?

Eleniza, boa noite! É a farinha em flocos grandes usada para fazer farofa, cuscuz, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Andrea da silva

adorei o bolo que fiz com a receita de vocês.

lu ci

Acabei de preparar...super fácil e prático de fazer!!! A massa leve e fofinha. Amei.

Bruna

Olha o bolo é uma maravilha... a galera aqui de casa adorou... e é super macio também...bom demais

Jaqueline Correia Gaspar

Sou intolerante ao glúten e a lactose. Substitui o leite pela mesma quantidade de leite de coco, coloquei apenas uma xícara de açúcar, usei 100g de coco ralado adoçado e acatei a sugestão de 3/4 de xíc de óleo. O resultado? Um bolo bem bem molhadinho, delicioso. Ah, coloquei uma forma com água junto, no forno, pro bolo não ficar muito seco... (o que costuma acontecer com as receitas sem glúten...). Receita super recomendada!

Denise ZAgo

Gostei muito,só achei um pouco doce, então da próxima vez vou colocar menos açúcar.

JOSETILDES TEIXEIRA DE ARAÚJO

Amei, ficou uma delícia, untei a forma com óleo e polvilhei com açúcar e canela, quando cortei as fatias elas saíram crocantes, uma delícia, não tinha o coco ralado, mas troquei pelo líquido no lugar do leite. Eu recomendo!

Meire

Gente!Maravilhosooooo! Há anos quero fazer esse bolo e não tinha a receita.É bolo de milho da fazenda! Ao invés de eu colocar coco, coloquei 30 gr. de queijo. Amei!

Marta Tochetto Primo

Muito gostoso, rápido de fazer, pouca sujeira na cozinha. Segui a orientação de colocar 3/4 de azeite e ficou ótimo. Continuem assim com essas receitas práticas e deliciosas....bjs

Eduardo Carnevale

Eu não tinha cOco e não coloquei. Não fez falta nenhuma já que o bolo é de milho. O bolo fica uma delícia.

Karla

O bolo é muito gostoso e fica macio mesmo batendo tudo de uma vez no liquidificador. Da próxima vez vou fazer igual a colega q comentou e colocar 3/4 de xíxara de óleo ao invés de 1. Muito simples de fazer, receita totalmente recomendada!

Célia Almeida

O bolo é delicioso! Acabei de fazer e metade já foi embora! Mas mudei algumas coisas: coloquei só uma xícara de açúcar (pois o coco ralado já é adoçado) e 3/4 de xícara de óleo. E também não bati no liquidificador. Bati a mão mesmo, colocando claras em neve no final. O resultado foi um bolo macio, dourado, maravilhoso. Mas da próxima vez vou experimentar bater no liquidificador pra ver como fica.

Ana Gutierrez

A receita é super econômica e fácil de fazer, fica fofinho e douradinho. Não tinha côco ralado em casa e mesmo assim ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Canela Coco Farinha de milho Leite Milho Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó