Início

Receitas

Bolos

Bolo com Farofa na xícara

Bolo com Farofa na xícara

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

322,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque a manteiga na caneca e leve ao forno microondas por apenas 10 ou 15 segundos. Não é necessário derreter, mas apenas amolecer. Tire do forno e acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e misture até ficar cremoso. Coloque um ovo e continue mexendo. Em seguida, misture 2 colheres de sopa de creme de leite e algumas gotas de baunilha. Por último acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.

Cobertura

  • 1. Numa mesma tigela coloque 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela. Misture tudo com os dedos aos poucos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários