1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Fécula de Batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bater as claras em neve, depois colocar o açúcar e continuar batendo bastante. Colocar as gemas e continuar batendo fora da batedeira. Colocar os outros ingredientes. Untar a fôrma com óleo e assar em forno quente. Quando crescer diminuir o calor do forno.

Por: Nora Tajchman
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (1)

Esmeralda da Cruz Dias

Gostaria de saber o que é farinha de matzá? Não conheço e aonde encontrar? Grata pela informação. Esmeralda Dias

Esmeralda, bom dia! A farinha de matzá é o ingrediente básico da culinária judaica, obtida pela moagem do pão ázimo, um tipo pão feito sem fermento, somente com farinha e água. Ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para culinária judaica ou grandes redes de supermercados; se você não a encontrar, substitua por farinha de trigo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Light Judaica Bolos doces Cozinha internacional Nozes Receitas saudáveis Óleo de soja Casca de Limão Cozinha saudável Farinha de matzá Fécula de batata Batata

Bolo com Fécula de Batata