Início

Receitas

Bolos

Bolo com Fécula de Batata

Bolo com Fécula de Batata

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

228,98 kcal

Nora Tajchman

Receita enviada por Nora Tajchman

Em 17/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, depois colocar o açúcar e continuar batendo bastante. Colocar as gemas e continuar batendo fora da batedeira. Colocar os outros ingredientes. Untar a fôrma com óleo e assar em forno quente. Quando crescer diminuir o calor do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Esmeralda da Cruz Dias

Gostaria de saber o que é farinha de matzá? Não conheço e aonde encontrar? Grata pela informação. Esmeralda Dias

CyberCook

CyberCook

04/05/2013

Esmeralda, bom dia! A farinha de matzá é o ingrediente básico da culinária judaica, obtida pela moagem do pão ázimo, um tipo pão feito sem fermento, somente com farinha e água. Ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para culinária judaica ou grandes redes de supermercados; se você não a encontrar, substitua por farinha de trigo. Abraços, Equipe CyberCook