logomarca cybercook

Bolo com Figos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de furo central media e reserve.
  2. 2.
    preaqueça o forno em [180ºc]. Bata as gemas e o açucar por 2 minutos. Acrescente manteiga, a farinha, o amido de milho, o leite, o conhaque e a canela e bata por mais 2 minutos. Incorpore delicadamente o fermento, os figos secos a as claras em neve. Despeje na forma, leve a assar cerca de 45 minutos ou até assar.Retire do forno e deixe esfriar. Recheie e decore com chantilyy e os figos em calda.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Canela Clara de ovo Conhaque Figo Gema de ovo Claras em neve Canela em pó Fermento químico em pó