logomarca cybercook

Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça o flocão levemente antes de bater no liquidificador.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré aquecido por uns 20 minutos, por 35 a 40 min.
  5. 5.
    Em uma panela leve ao fogo,mexendo sem parar,até o ponto de fio.
  6. 6.
    É só despejar a calda por cima do bolo.
Crédito da receita: Dê Lima

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Calda de chocolate Chocolate Leite de coco Milho Sem Glúten Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó