1

Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

Bolo com Flocão de Milho e Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Umedeça o flocão levemente antes de bater no liquidificador.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao forno, pré aquecido por uns 20 minutos, por 35 a 40 min.
  • 5. Em uma panela leve ao fogo,mexendo sem parar,até o ponto de fio.
  • 6. É só despejar a calda por cima do bolo.
Crédito da receita: Dê Lima

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: