Bolo com "formigas"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes excepto o granulado do chocolate numa tijela e bater muito bem, com uma batedeira na velocidade máxima.
  • 2. De seguida adicionar o granulado e envolver muito bem na massa.
  • 3. Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180º, cerca de 25 minutos (teste do palito).
  • 4. Deixar arrefeçer e desenformar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Nata Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: