Bolo com Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma de 25cm de diâmetro e forre com papel manteiga.
  3. 3.
    Pique bem os três tipos de fruta e reserve.
  4. 4.
    Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Junte o melado e o leite e bata mais.
  6. 6.
    Junte os ovos e bata.
  7. 7.
    À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.
  8. 8.
    Adicione tudo à massa e misture.
  9. 9.
    Ponha na forma e asse até que esteja firme.
  10. 10.
    Deixe esfriar e desenforme.
  11. 11.
    Decore com mais frutas secas e cristalizadas antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Frutas cristalizadas Melado Papel manteiga Sudeste Uva passa Amêndoas Bicarbonato de sódio