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Bolo com frutas

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Umedeça 1 círculo de pão-de-ló com a calda . Em seguida, espalhe bem o chantilly . Distribua as frutas picadas e faça outra camada de chantilly . Cubra com outro círculo de pão-de-ló e repita o procedimento do passo acima . Coloque o círculo restante por cima. Cubra o bolo na superfície e nas laterais com o merengue italiano, alisando bem . Em seguida, coloque o merengue num saco de confeitar com o bico que preferir e decore em volta da superfície, deixando o centro para as frutas . Queime o merengue com o maçarico. Decore o centro do bolo com frutas de sua preferência. Por cima, coloque os copinhos de chocolate e recheie com chantilly e com frutas. Por último, coloque as placas de chocolate nas laterais. Massa de Pão-de-ló Bata na batedeira 6 ovos com 180 g de açúcar até dobrar de volume, isto é, até que a massa fique bem clara. Transfira a massa para um bowl, e vá acrescentando 240 g de farinha de trigo, 60 g de leite com 7 g de óleo, alternadamente, em 3 vezes. Não manu¬seie muito a massa senão a farinha irá desenvolver o glúten, resultando numa massa "solada". Despeje a massa numa forma retangular de 30 cm x 40 cm, forrada com papel-manteiga. Alise bem e leve ao forno prea¬quecido a 200ºC por cerca de 12 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e, somente depois retire o papel-manteiga. Corte o pão-de-ló no formato de¬sejado: circular, retangular. Calda Numa panela, ferva 300 g de água com 100 g de açúcar. Deixe esfriar, antes de usar. Plaquinhas de chocolate Derreta chocolate meio amargo em banho-maria. Em seguida, tempere o chocolate. Sobre uma folha de papel-manteiga, faça riscos irregulares com o chocolate, como se fosse uma "rede" e deixe endurecer.
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