Bolo com Gelatina de Limão
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
439,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo até ficar cremoso.
2. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo, a gelatina, o iogurte e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
3. Despeje em uma forma retangular média, previamente untada e enfarinhada.
4. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 35 minutos).
5. Aguarde esfriar, espalhe a cobertura preparada e polvilhe com raspas de casca de limão antes de cortar e servir.
6. Cobertura:
7. Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão, até obter um creme homogêneo.
8. Utilize em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: