Bolo com Gelatina de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo até ficar cremoso.
  • 2. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo, a gelatina, o iogurte e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
  • 3. Despeje em uma forma retangular média, previamente untada e enfarinhada.
  • 4. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 35 minutos).
  • 5. Aguarde esfriar, espalhe a cobertura preparada e polvilhe com raspas de casca de limão antes de cortar e servir.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão, até obter um creme homogêneo.
  • 8. Utilize em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite condensado Casca de Limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: