Início

Receitas

Bolos

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

439,05 kcal

claudiceia silva

Receita enviada por claudiceia silva

Em 24/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo até ficar cremoso.

  • 2. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo, a gelatina, o iogurte e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Despeje em uma forma retangular média, previamente untada e enfarinhada.

  • 4. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 35 minutos).

  • 5. Aguarde esfriar, espalhe a cobertura preparada e polvilhe com raspas de casca de limão antes de cortar e servir.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão, até obter um creme homogêneo.

  • 8. Utilize em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários