logomarca cybercook

Bolo com Gelatina de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo até ficar cremoso.
  2. 2.
    Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo, a gelatina, o iogurte e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Despeje em uma forma retangular média, previamente untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido, até que enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 35 minutos).
  5. 5.
    Aguarde esfriar, espalhe a cobertura preparada e polvilhe com raspas de casca de limão antes de cortar e servir.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão, até obter um creme homogêneo.
  8. 8.
    Utilize em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de limão

Bolo de limão

Por Francine Amendola

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite condensado Casca de Limão Fermento químico em pó Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta