Início

Receitas

Bolos

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

157,21 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 13/06/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a mistura de bolo, as gemas e a margarina.

  • 2. Vá acrescentando o leite e a gelatina (sem dissolver) e bata bem por uns 3 minutos.

  • 3. Por último coloque o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 4. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar com o suco de laranja, formando um creme. Coloque sobre o bolo assim que desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários