Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque na batedeira a mistura de bolo, as gemas e a margarina. Vá acrescentando o leite e a gelatina (sem dissolver) e bata bem por uns 3 minutos. Por último coloque o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido por 35 minutos.
  • 2. Modo de preparar a cobertura:
  • 3. Misture o açúcar com o suco de laranja, formando um creme. Coloque sobre o bolo assim que desenformar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Laranja Sem Glúten Suco de laranja Claras em neve Mistura para bolo Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: