Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater.
  • 2. Colocar o fermento e misturar bem.
  • 3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • Misturar o leite condensado e o limão, e cobrir o bolo,ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Gelatina Iogurte Iogurte natural Laranja Leite condensado Sem Glúten Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: