1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Gelatina de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater.
  2. 2.
    Colocar o fermento e misturar bem.
  3. 3.
    Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  1. Misturar o leite condensado e o limão, e cobrir o bolo,ainda quente.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Bolos Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Gelatina Iogurte Iogurte natural Laranja Leite condensado Sem Glúten Gelatina de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo com Gelatina de Limão