Bolo com Gelatina na Massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Enquanto estiver batendo a massa, adicione o pó da gelatina.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e polvilhada e asse normalmente.
  4. 4.
    Depois, aguarde esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Observação:
  6. 6.
    -> feito com a gelatina de limão, o bolo ficará verde; mas você pode fazer com a gelatina que quiser e a massa ficará colorida com a cor e o sabor da gelatina escolhida.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador até o creme ficar encorpado.
  2. 2.
    Coloque sobre o bolo frio.
  3. 3.
    Se quiser rechear, dobre a receita da cobertura.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

iliane brasileiro da silva

Maravilha de receita, obrigado pela dica Larissa!

clara yumi sato

Muito bom para colorir a mesa e acho que as crianças irão gostar devido a cor.

Vilma Cacciaguerra

Eu preparo este mesmo bolo com mistura para bolo Dona Benta de Limão (não troco a marca nem o sabor), uso um ovo a menos e apenas meia xícara de óleo, o resto é igual. Na cobertura não uso creme de leite e espalho o recheio sobre o bolo ainda quem quente,

Nicolle Rodrigues

Nossa é muito facil ,bem que eu pensei que podia fazer com bolo de festa

Herta UL llmann

Ótimo,muito gosto e muito fofinho.Valeu.

Milena

Eu amei essa receita ela é mto boa e deliciosa !!

valesk'

bom foi mt facil, fazer essa receita realmente mt boa, ms achei que o creme ficou mt doce, vc diz que se kiser rechear dobra a receita, eu dobre e nao deu mt certo, nao sei qse fiz errado ms 4 limoes e 2 latas de leite condensado , foi mt, e ficou super doce,,ms todos gostaram

Antonio Cesar Garcia Souza

Maravilhosa essa receita de bolo com gelatina, eu já ouvira falar e nunca tinha experimentado, agora... é so alegria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Gelatina Laranja Leite condensado Sem Glúten Limão Receitas com Suco de Fruta