1
logomarca cybercook

Bolo com Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha.
  3. 3.
    Ponha o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Corte o bolo na horizontal, um pouco acima da metade.
  7. 7.
    Reserve a parte de cima.
  8. 8.
    Cave e deixe 1cm nas laterais.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água quente.
  2. 2.
    Leve à geladeira.
  3. 3.
    Quando começar a endurecer, coloque a gelatina na parte cavada do bolo.
  4. 4.
    Coloque a parte superior, cubra com filme plástico e ponha na geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Bata a clara em neve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o açúcar, a água e a gelatina.
  3. 3.
    Mexa e leve ao fogo.
  4. 4.
    Sem mexer, deixe aquecer.
  5. 5.
    Junte à clara e bata até engrossar.
  6. 6.
    Cubra o bolo e deixe na geladeira até servir.
  7. 7.
    Decore como desejar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Abençoada Jesus

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo de Gelatina

Bolo de Gelatina

Por Fernanda Araujo

Bolo Cremoso de Morango

Bolo Cremoso de Morango

Por Patricia Sanches

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Gelatina Gelatina de morango Fermento químico em pó

Bolo com Gelatina