Início

Receitas

Bolos

Bolo com Gelatina

Bolo com Gelatina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

402,72 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 12/03/2014

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha.

  • 3. Ponha o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse até dourar.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Corte o bolo na horizontal, um pouco acima da metade.

  • 7. Reserve a parte de cima.

  • 8. Cave e deixe 1cm nas laterais.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente.

  • 2. Leve à geladeira.

  • 3. Quando começar a endurecer, coloque a gelatina na parte cavada do bolo.

  • 4. Coloque a parte superior, cubra com filme plástico e ponha na geladeira.

Cobertura

  • 1. Bata a clara em neve.

  • 2. Em uma panela, misture o açúcar, a água e a gelatina.

  • 3. Mexa e leve ao fogo.

  • 4. Sem mexer, deixe aquecer.

  • 5. Junte à clara e bata até engrossar.

  • 6. Cubra o bolo e deixe na geladeira até servir.

  • 7. Decore como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários