Bolo com Gelatina

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Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha.
  • 3. Ponha o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
  • 4. Asse até dourar.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Corte o bolo na horizontal, um pouco acima da metade.
  • 7. Reserve a parte de cima.
  • 8. Cave e deixe 1cm nas laterais.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente.
  • 2. Leve à geladeira.
  • 3. Quando começar a endurecer, coloque a gelatina na parte cavada do bolo.
  • 4. Coloque a parte superior, cubra com filme plástico e ponha na geladeira.

Cobertura

  • 1. Bata a clara em neve.
  • 2. Em uma panela, misture o açúcar, a água e a gelatina.
  • 3. Mexa e leve ao fogo.
  • 4. Sem mexer, deixe aquecer.
  • 5. Junte à clara e bata até engrossar.
  • 6. Cubra o bolo e deixe na geladeira até servir.
  • 7. Decore como desejar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Gelatina Marshmallow Gelatina de morango Fermento químico em pó

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