Bolo com Glacê crua de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas e bata até clarear. Junte a farinha de trigo e o leite aos poucos. Adicione o chocolate em pó. Desligue a batedeira e, sem bater, apenas misturando, junte as claras e o fermento. Asse em tabuleiro untado e polvilhado, em forno médio.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Chocolate Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Manteiga Sudeste Achocolatado em pó Fermento químico em pó Receitas de glacê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: