1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Glacê crua de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas e bata até clarear. Junte a farinha de trigo e o leite aos poucos. Adicione o chocolate em pó. Desligue a batedeira e, sem bater, apenas misturando, junte as claras e o fermento. Asse em tabuleiro untado e polvilhado, em forno médio.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Sudeste Achocolatado em pó Fermento químico em pó Receitas de glacê

Bolo com Glacê crua de Chocolate