Bolo com goiabada e creme

Bolo com goiabada e creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.
  • 2. Sem parar de bater, junte os ovos.
  • 3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
  • 4. Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
  • 5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
  • 6. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
  • 7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
  • 8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar restante.
  • 9. Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Creme de leite fresco Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

tudo de bom

já fiz realmente é uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: