Bolo com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Bater bem o açúcar com a manteiga, misturar as gemas uma a uma. Bater as claras separadas, juntar os outros ingredientes e vai batendo, depois colocar a farinha de trigo e o fermento em pó (misturados e peinerados). Levar ao forno em tabuleiro untado. Depois colocar em cima de uma toalha e virá-lo. Derreter a goiabada em 1/2 xícara de água quase fervendo, depois põe no fogo até derreter. Rechear e enrolar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Bolos com recheio Doceria Goiabada Manteiga Sobremesas de Natal Fermento químico em pó

Comentários (2)

1/2 kg de manteiga? É isso mesmo?

Oi Cristiane! É isso mesmo! Conta pra gente quando fizer o bolo, ok? =D Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esse bolo é para quantas pessoas???Tudo com 1/2 kg!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: