Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata bem na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione o leite,alternando com a farinha peneirada junto com o fermento.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate ralado e as claras em neve.Misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno médio (180ºC),pré-aquecido.
  4. 4.
    Depois de assado,espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve a margarina com a glucose de milho ao fogo até derreter. Retire e acrescente o chocolate picado,mexendo bem até derreter.
  2. 2.
    Junte o flocos de arroz e misture.Espere esfriar e cubra o bolo já frio também.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

karine yuki

O bolo é delicioso. A única modificação que eu faria seria a de colocar menos flocos de arroz. Coloquei duas xícaras e me arrependi, pois o bolo ficou com flocos de arroz demais. Acho que uma xícara é suficiente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Francesa Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Flocos de arroz Gema de ovo Glucose de milho Leite Margarina Fermento químico em pó