Bolo com gotas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ponha os ovos inteiros na batedeira e bata até ficarem espumantes. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Então, acrescente a margarina, batendo até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente o leite em temperatura ambiente, a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos. Misture bem e volte a bater.
  3. 3.
    Corte o chocolate meio-amargo em pedacinhos, junte-o à massa fora da batedeira, misture levemente.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada.Quando estiver assado, retire e deixe amornar, para desenformar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Fermento químico em pó