1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Iogurte e Canela de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ingredientes líquidos (iogurte / óleo / ovos) por 10 minutos no liquidificador. Numa tijela colocar a farinha e o açucar e juntar o que foi batido no liquidificador. Depois de misturado, colocar o fermento.
  2. 2.
    Untar uma forma redonda com furo no meio com margarina e polvilhar açucar misturado com canela. Colocar toda a mistura nesta forma e polvilhar canela com açucar em cima.
  3. 3.
    Levar ao forno a 230º por 40 minutos.

Por: Eliana Feher
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Iogurte Iogurte natural Canela em pó

Bolo com Iogurte e Canela de Liquidificador