1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com manga, coco e chantili

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante aos poucos. Desligue a batedeira e misture as farinhas delicadamente e, em seguida, a raspa de laranja. Coloque a massa em uma fôrma antiaderente média untada com um pouco de margarina e farelo de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 oC e asse por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura: na batedeira, bata o pó para chantili com o leite gelado até formar um creme homogêneo. Cubra o bolo e, em seguida, polvilhe o coco ralado e enfeite com a manga e a hortelã.
12 porções

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Pudim de Manga

Por Maria Estela

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Bolos com cobertura Casca de laranja Clara de ovo Coco ralado Farelo de trigo Farinha de aveia Gema de ovo Laranja Adoçante Adoçante culinário

Bolo com manga, coco e chantili