Início

Receitas

Bolos

Bolo com manga, coco e chantili

Bolo com manga, coco e chantili

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

109,45 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 08/08/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante aos poucos. Desligue a batedeira e misture as farinhas delicadamente e, em seguida, a raspa de laranja.

  • 2. Coloque a massa em uma fôrma antiaderente média untada com um pouco de margarina e farelo de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 º C e asse por 15 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura: na batedeira, bata o pó para chantili com o leite gelado até formar um creme homogêneo.

  • 2. Cubra o bolo e, em seguida, polvilhe o coco ralado e enfeite com a manga e a hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários