1
logomarca cybercook

Bolo com molho de agrião

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo: aqueça o forno a 180º C. Refogue a cebola no azeite, junte o alho e a salsa. Mexa por um minuto e acrescente a lingüiça esfarelada e a carne bovina. Refogue por três minutos e retire do fogo. Deixe amornar e acrescente a farinha e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira para um papel-manteiga untado. Modele com as mãos um bolo comprido e enrole o papel-manteiga. Ponha em uma assadeira e asse por uma hora e 30 minutos aproximadamente. Molho: ponha no liqüidificador o agrião, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão, o sal e pimenta. Bata bem e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho batido e cozinhe até ficar encorpado. Corrija o sal e a pimenta e reserve. Retire o papel da carne e devolva-a ao forno por mis 5 minutos. Sirva com molho quente.
  2. 2.
    Dica: Sobras de carne de porco moída podem ser acrescentadas à carne. Fica uma delícia.
  3. 3.
    Rende 6 porções :: Calorias/porção: 385
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Risole de Carne

Risole de Carne

Por Ana Jacqueline

Cuca de Frango

Cuca de Frango

Por Vaquinha Mococa

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Farinha de rosca Agrião Linguiça calabresa

Bolo com molho de agrião