Bolo com molho de agrião

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Bolo: aqueça o forno a 180º C. Refogue a cebola no azeite, junte o alho e a salsa. Mexa por um minuto e acrescente a lingüiça esfarelada e a carne bovina. Refogue por três minutos e retire do fogo. Deixe amornar e acrescente a farinha e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira para um papel-manteiga untado. Modele com as mãos um bolo comprido e enrole o papel-manteiga. Ponha em uma assadeira e asse por uma hora e 30 minutos aproximadamente. Molho: ponha no liqüidificador o agrião, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão, o sal e pimenta. Bata bem e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho batido e cozinhe até ficar encorpado. Corrija o sal e a pimenta e reserve. Retire o papel da carne e devolva-a ao forno por mis 5 minutos. Sirva com molho quente.
  2. 2.
    Dica: Sobras de carne de porco moída podem ser acrescentadas à carne. Fica uma delícia.
  3. 3.
    Rende 6 porções :: Calorias/porção: 385

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