1
logomarca cybercook

Bolo com Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Montagem



Como Fazer

Massa

  1. Coloque no liqüidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com creme de arroz. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.

Montagem

  1. 1.
    Para a cobertura, misture o leite com o amido, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa vigorosamente até amornar. Desenforme e divida ao meio. Recheie com 1/3 do creme e metade dos morangos, picados. Cubra com o restante do creme e decore com a outra metade dos morangos, inteiros ou cortados ao meio.
  2. 2.
    Dica - Para saber se o bolo está assado, espete um garfo. Se este último sair limpo, o bolo estará pronto. - Se quiser, utilize a massa deste bolo em outras receitas, adicionando à massa: chocolate em pó, pedacinhos de chocolate, goiabada ou frutas (banana picada, maçã etc.) e polvilhe com açúcar e canela. Ou ainda, caramelize uma fôrma, coloque rodelas de abacaxi e, por cima, a massa.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por Márcia Regina

Comentários (0)

Arroz Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Francesa Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Cozinha internacional Leite Leite desnatado Sem Glúten Óleo de soja Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo com Morango