Bolo com Morango
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
410,39 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de arroz, o óleo, o leite e por último, adicione o fermento em pó.
2. Misture e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com o creme de arroz.
3. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
4. Retire, espere amornar e desenforme.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture o leite desnatado, o adoçante, o amido de milho e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.
2. Retire e adicione o creme de leite.
3. Cubra o bolo e enfeite com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© Ondiet - Todos os direitos reservados