Início

Receitas

Bolos

Bolo com Morango

Bolo com Morango

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

410,39 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/06/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de arroz, o óleo, o leite e por último, adicione o fermento em pó.

  • 2. Misture e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com o creme de arroz.

  • 3. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.

  • 4. Retire, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture o leite desnatado, o adoçante, o amido de milho e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Retire e adicione o creme de leite.

  • 3. Cubra o bolo e enfeite com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários