logomarca cybercook

Bolo com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de arroz, o óleo, o leite e por último, adicione o fermento em pó. Misture e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com o creme de arroz. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Para a cobertura, misture o leite desnatado, o adoçante, o amido de milho e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Cubra o bolo e enfeite com os morangos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por sandra amelia paula

Bolo Suflair Sensação

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por élia Amorim da Graça

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Creme de leite light Leite Sem Glúten Óleo de milho Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó