1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com morango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de arroz, o óleo, o leite e por último, adicione o fermento em pó. Misture e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com o creme de arroz. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Para a cobertura, misture o leite desnatado, o adoçante, o amido de milho e a baunilha e leve ao fogo até engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Cubra o bolo e enfeite com os morangos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários (0)

Arroz Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Creme de leite light Diet Leite Sem Glúten Óleo de milho Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo com morango