1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com mousse branca

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, juntar as gemas e açucar, continuar batendo até ficar firme, ir acrescentando água e depois a farinha com o fermento, misture e leve para assar em duas formas untadas e polvilhadas.
  2. 2.
    Forno quente, retire do forno e umedeça com calda tradicional (1xícara de açucar + 1 de água).
  3. 3.
    RECHEIO E COBERTURA
  4. 4.
    Dissolva o chocolate com o creme de leite, as gemas e por último as claras em neve e mexa delicadamente. Recheie e cubra o bolo e enfeite com morangos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Receitas de mousse

Bolo com mousse branca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html