logomarca cybercook

Bolo com mousse branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve, juntar as gemas e açucar, continuar batendo até ficar firme, ir acrescentando água e depois a farinha com o fermento, misture e leve para assar em duas formas untadas e polvilhadas.
  2. 2.
    Forno quente, retire do forno e umedeça com calda tradicional (1xícara de açucar + 1 de água).
  3. 3.
    RECHEIO E COBERTURA
  4. 4.
    Dissolva o chocolate com o creme de leite, as gemas e por último as claras em neve e mexa delicadamente. Recheie e cubra o bolo e enfeite com morangos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Receitas de mousse