logomarca cybercook

Bolo Com Mousse de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os tres primeiros ingredientes no liquidificador e bata.
  2. 2.
    Dilua e hidrate a gelatina.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em vasilha espaçosa.
  4. 4.
    Bata o chantilly com os ingredientes batidos no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescente as gelatinas hidratadas e diluidas e continue batendo.
  6. 6.
    Por ultimo coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira e, posteriormente recheie seu bolo.
  7. 7.
    Massa Branca:
  8. 8.
    Bata os tres primeiros ingredientes em batedeira.
  9. 9.
    Acrescente a farinha de trigo e continue misturando com um fue.
  10. 10.
    Por ultimo, coloque o fermento em po e misture delicadamente.
  11. 11.
    Decoraçao:
  12. 12.
    Utilize chantilly industrial e faça sua decoraçao a gosto.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Para colorir o chantilly utilize a bombinha/ pulverizador Hobbycor: Coloque um pouco de alcool de cereais e um pouco de po alimenticio brilhante mix.
Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no Programa Mulher nota Mil em 07/04/08, na Radio Record. Por... Afonso Carneloz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Chocolate Emulsificante Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Fermento químico em pó Receitas com Sorvete