1

Bolo Com Mousse de Chocolate Branco...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque os tres primeiros ingredientes no liquidificador e bata.
  • 2. Dilua e hidrate a gelatina.
  • 3. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em vasilha espaçosa.
  • 4. Bata o chantilly com os ingredientes batidos no liquidificador.
  • 5. Acrescente as gelatinas hidratadas e diluidas e continue batendo.
  • 6. Por ultimo coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira e, posteriormente recheie seu bolo.
  • 7. Massa Branca:
  • 8. Bata os tres primeiros ingredientes em batedeira.
  • 9. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando com um fue.
  • 10. Por ultimo, coloque o fermento em po e misture delicadamente.
  • 11. Decoraçao:
  • 12. Utilize chantilly industrial e faça sua decoraçao a gosto.
  • 13. Dica:
  • 14. Para colorir o chantilly utilize a bombinha/ pulverizador Hobbycor: Coloque um pouco de alcool de cereais e um pouco de po alimenticio brilhante mix.
Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no Programa Mulher nota Mil em 07/04/08, na Radio Record. Por... Afonso Carneloz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: