1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com mousse de chocolate e maracujá

Já Fiz

Ingredientes (29)

Como Fazer

  1. 1.
    massa peneire juntos os 4 primeiros ingredientes,junte o chocolate diluído na água quente e misture os ingredientes restantes.
  2. 2.
    despeje na forma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.desenforme quente deixe esfriar.
  3. 3.
    musse;leve as claras com o açúcar ao banho- maria até amornar.bata até obter um merengue firme e junte o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada na água e derretida.
  4. 4.
    creme de maracujá
  5. 5.
    misture os ingredientes e reserve
  6. 6.
    merengue
  7. 7.
    ferva o açúcar com a água até o ponto de fio forte,despeje de uma só vez sobre as claras em neve com a batedeira ligada e bata em velocidade máxima até esfriar.
  8. 8.
    calda
  9. 9.
    misture os ingredientes ferva até esperssar ligeiramente.utilize morna ou fria.
  10. 10.
    montagem
  11. 11.
    corte a massa em 3 camadas
  12. 12.
    envolva a primeira com uma tira de acetato ou papael -alumínio,faça a primeira camada de recheio com o creme de maracujá e a segunda com o creme de musse de chocolate,
  13. 13.
    disponha a última camada,cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas,depois retire a fita de acetato,cubra o bolo com o merengue e mescle-o com a calda de maracujá,sirva gelado.

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Nordeste Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha

Bolo com mousse de chocolate e maracujá