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Bolo com Mousse de Chocolate

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata na batedeira os ovos junto ao açúcar por aproximadamente 20 minutos até obter um creme fofo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o amido, o chocolate em pó e o fermento peneirados e misture delicadamente. Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e farinha e despeje a massa na forma. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire a forma do forno e deixe descansar até esfriar.

Recheio

  1. Corte o chocolate em pedacinhos. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem o soro) e o açúcar, até começar a espumar. Junte o chocolate derretido e torne a bater. Desligue o liquidificador e misture a castanha do Pará e o licor. Leve à geladeira por umas 4 horas. Recheie o bolo com esta mousse.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

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