Bolo com Mousse de Maracujá
Cobertura
Mousse
Bolo
Cobertura
1. Bater o leite fresco como chantilly. rebocar as laterais e em cima do bolo com uma espátula.
2. Cozinhe o suco de maracujá com o amido de milho no fogo até ficar um creme. Quando estiver morno coloque sobre o bolo rebocado, na parte de cima. Depois que estiver duro este recheio decorar com o chantilly com bico Perle as laterais do bolo e em cima com bico pitanga fazendo desenhos em losangolo fazendo linhas retas com o bico pitanga.
3. Misturar a polpa de maracujá com 2 colheres de açúcar e nos espaços em losangolo para decorar.
Mousse
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
2. Retirar a tampa do Bolo e retirar massa da parte de baixo em 4 triangulos, deixando uma parede de massa fina em entre cada triangulo, somente dividir em 4 como um X. O mousse será colocado nesses triagulos, e depois colocar a tampa para o reboque.
Bolo
1. Bata as claras em neve, reserve
2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar
3. Coloque o trigo alternando com o leite
4. Por último misture as claras em neve
5. Asse em fôrma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Forno pré aquecido.
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