Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo com Mousse de Maracujá

Bolo com Mousse de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

518,58 kcal

Patrica Aparecida Martins

Receita enviada por Patrica Aparecida Martins

Em 31/08/2007

Cobertura

Mousse

Bolo

Cobertura

  • 1. Bater o leite fresco como chantilly. rebocar as laterais e em cima do bolo com uma espátula.

  • 2. Cozinhe o suco de maracujá com o amido de milho no fogo até ficar um creme. Quando estiver morno coloque sobre o bolo rebocado, na parte de cima. Depois que estiver duro este recheio decorar com o chantilly com bico Perle as laterais do bolo e em cima com bico pitanga fazendo desenhos em losangolo fazendo linhas retas com o bico pitanga.

  • 3. Misturar a polpa de maracujá com 2 colheres de açúcar e nos espaços em losangolo para decorar.

Mousse

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

  • 2. Retirar a tampa do Bolo e retirar massa da parte de baixo em 4 triangulos, deixando uma parede de massa fina em entre cada triangulo, somente dividir em 4 como um X. O mousse será colocado nesses triagulos, e depois colocar a tampa para o reboque.

Bolo

  • 1. Bata as claras em neve, reserve

  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar

  • 3. Coloque o trigo alternando com o leite

  • 4. Por último misture as claras em neve

  • 5. Asse em fôrma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Forno pré aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários