Bolo com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Adicione as gemas e a farinha de trigo com o fermento em pó.
  2. 2.
    Estenda a massa em uma fôrma retângular untada e cubra com fatias finas de marmelada (coloque as fatias espaçadas).
  3. 3.
    Sobre a marmelada, espalhe a cobertura.
  4. 4.
    Por último, polvilhe as nozes e leve ao forno quente.

Cobertura

  1. Bata as claras de ovo junto com o açúcar, até atingir o ponto de suspiro. Reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Francesa Oleaginosas Bolos com cobertura Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Marmelada Nozes