bolo com papoula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma de bolo ingles de 29x13cm.
  2. 2.
    Misture a farinha, 1 xicara de açucar, o fermento e o sal e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque o leite, os ovos e a baunilha e bata ligeiramente.Divida esta mistura em duas partes e acrescente a amnteiga e os ingredientes secosa uma das partes. Bata com a batedeira em velocidade media, depois junte a mistura de ovos restante e bata por mais 40 segundos.Adicione as sementes de papoula e a casca de limão e misture.Forno preaquecido a 180ºC .
  4. 4.
    Enquanto o bolo assa ,prepara uma calda aquecendo o açucar com o resto do suco de limão em fogo baixo, até derrete o açucar.Qaundo o bolo estiver assado, pincele esta calda nele ainda quente.
Revista Claudia Cozinha/ Fev95/Invenções da Bettina

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Suco de limão Açúcar de confeiteiro Casca de Limão Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta