Bolo com Pedaços de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo junto com o achocolatado e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata bem a margarina, o açúcar e as gemas.
  3. 3.
    Acrescente, alternadamente, o leite e a farinha com o achocolatado.
  4. 4.
    Fora da batedeira adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Por último, adicione o fermento em pó e mexa levemente.
  6. 6.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Espalhe pedacinhos de chocolate (a gosto) antes de assar.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Claras em neve Achocolatado em pó Fermento químico em pó