1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Pedaços de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo junto com o achocolatado e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata bem a margarina, o açúcar e as gemas.
  3. 3.
    Acrescente, alternadamente, o leite e a farinha com o achocolatado.
  4. 4.
    Fora da batedeira adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  5. 5.
    Por último, adicione o fermento em pó e mexa levemente.
  6. 6.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Espalhe pedacinhos de chocolate (a gosto) antes de assar.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Claras em neve Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo com Pedaços de Chocolate