Início

Receitas

Bolos

Bolo com Pêssego

Bolo com Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

336,46 kcal

Eleneide Maria

Receita enviada por Eleneide Maria

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme leve.

  • 2. Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o fermento e os pêssegos picados.

  • 3. Por último acrescente delicadamente as claras em neve, sem utilizar a batedeira. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lauri Sandra Lopes dos Santos

Pêssego é minha fruta favorita, o bolo é muito simples de fazer e fica delicioso.

rosa cruz figueiredo

é de fácil execução e o resultado é muito bom.a receita dá um bolo bem grande. dou como concelho forrar a forma com papel vegetal e untálo com margarina e farinha. bom apetite