1

Bolo com Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme leve.
  • 2. Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o fermento e os pêssegos picados.
  • 3. Por último acrescente delicadamente as claras em neve, sem utilizar a batedeira. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

Pêssego é minha fruta favorita, o bolo é muito simples de fazer e fica delicioso.

é de fácil execução e o resultado é muito bom.a receita dá um bolo bem grande. dou como concelho forrar a forma com papel vegetal e untálo com margarina e farinha. bom apetite

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: