logomarca cybercook

Bolo com Pêssego


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme leve.
  2. 2.
    Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o fermento e os pêssegos picados.
  3. 3.
    Por último acrescente delicadamente as claras em neve, sem utilizar a batedeira. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus para assar em fôrma untada e enfarinhada.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego

Por Cybercook

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por Cybercook

Comentários (4)

Lauri Sandra Lopes dos Santos

Pêssego é minha fruta favorita, o bolo é muito simples de fazer e fica delicioso.

rosa cruz figueiredo

é de fácil execução e o resultado é muito bom.a receita dá um bolo bem grande. dou como concelho forrar a forma com papel vegetal e untálo com margarina e farinha. bom apetite

Telma Pereira

Rosania da Silva Brito

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó

Bolo com Pêssego