Bolo com Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme leve.
  • 2. Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o fermento e os pêssegos picados.
  • 3. Por último acrescente delicadamente as claras em neve, sem utilizar a batedeira. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Rendimento: 15 porções

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Manteiga Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó

Comentários (4)

Pêssego é minha fruta favorita, o bolo é muito simples de fazer e fica delicioso.

é de fácil execução e o resultado é muito bom.a receita dá um bolo bem grande. dou como concelho forrar a forma com papel vegetal e untálo com margarina e farinha. bom apetite

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: