Bolo com Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme leve.
  2. 2.
    Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o fermento e os pêssegos picados.
  3. 3.
    Por último acrescente delicadamente as claras em neve, sem utilizar a batedeira. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Lauri Sandra Lopes dos Santos

Pêssego é minha fruta favorita, o bolo é muito simples de fazer e fica delicioso.

rosa cruz figueiredo

é de fácil execução e o resultado é muito bom.a receita dá um bolo bem grande. dou como concelho forrar a forma com papel vegetal e untálo com margarina e farinha. bom apetite

Telma Pereira

Rosania da Silva Brito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó