1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Pingos de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Aos poucos vá juntando as gemas, uma a uma, mas sempre batendo.Adicione o leite, intercalando com a farinha de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e misture-a delicadamente á massa. Pegue os pedacinhos de chocolate e junte-os á massa. Despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11x28x8cm), untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio de preferência em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e desinforme, e se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

ANA FLAVIA SOARES ROCHA

ESTA RECEITA E SIMPLISMENTE OTIMA MARAVILHOSA, ENCONTREI NOS ARQUIVOS DA NESTLE, MAS TODA VEZ QUE TENTO FAZER OS PINGOS NAO FICAM DISTRIBUIDOS EM TODA A MASSA DESCEM TODOS PARA O FUNDO, MESMO ASSIM E DIVINO, O SABOS DO BOLO COM O CHOCOLATE DEREETIDO E PER

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Sudeste Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo com Pingos de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html