1
logomarca cybercook

Bolo com Pingos de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato; junte o óleo, os ovos e por último duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm) untada e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Misture o açúcar, o chocolate, a manteiga e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe ainda quente, sobre o bolo assim que retirá-lo do forno.
  5. 5.
    Dica
  6. 6.
    Você pode cobrir o bolo com 2 tabletes de chocolate meio amargo (400g) ou uma calda feita com meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo com Pingos de Chocolate