Bolo com Pingos de Chocolate
0
5 porções
Valor nutricional
1,007,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato; junte o óleo, os ovos e por último duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm) untada e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
3. Calda
4. Misture o açúcar, o chocolate, a manteiga e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe ainda quente, sobre o bolo assim que retirá-lo do forno.
5. Dica
6. Você pode cobrir o bolo com 2 tabletes de chocolate meio amargo (400g) ou uma calda feita com meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: