Bolo com Pudim de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Calda


Pudim


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
  2. 2.
    Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.

Calda

  1. 1.
    Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
  2. 2.
    Caramele uma forma de pudim e reserve.

Pudim

  1. 1.
    Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca.
  2. 2.
    Reserve.
Dica do CyberCook: Para deixar o bolo da cor da foto, adicione duas colheres de sopa de chocolate em pó. A ordem da montagem está correta, primeiro o bolo depois o pudim. Pode fazer que dá certo!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (80)

Camila Filgueira

Nunca fiz pudim e muito menos bolo... Mais adoro a cozinha e para não deixar a desejar sigo as receitas ao pé da letra... Porem nessa receita não diz qual o grau que devo deixar o forno ligado durante os 45 minutos. Poderia me responder ??? Desde ja agradeço a atenção.

Oi Camila! Pode deixar de 180ºC a 200ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

deolinda sakongola

Oi!adorei a receita,mas fiquei com receio em fazer,porque um pudim normal leva mais de uma hora para ser assado e um bolo só 45min.Esse bolo nao vai queimar,ou o pudim sair mole demais? Po favor me responde rapidinho,pois estou morrendo de vontade de fazer,com muita agua nao boca,rsrs Obrigada pela atençao!

BRUNELLA NUNES

GENTE EU FIZ ESSE BOLO, PORÉM USEI MASSA PRONTA...FICOU MUIIITO BOM TMB!!ADOREI ESSA RECEITA!

Inês Silva

Tem um aspecto delicioso!!! :D Vou experimentar! deve ficar muito bom... <3

Raylane Miranda

Te uma cara ótima, vou fazer pra mim e pro meu baby <3, tenho certeza que ele vai adorar

GABRIELE OLIVEIRA

parece ser uma delícia,acabei de fazer está no forno,mas estou com medo de dar errado pois as massas de bolo e pudim se misturaram,é assim mesmo?

GiSA BAIA

Ola so uma duvida, vai ao forno ou no fogão? ??

Gisa, boa noite! Vai ao forno, mas deve ser levado em banho-maria para que não resseque. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Neiry P S Toyoda

eu vou fazer! parece bom mesmo!

Aida Almeida

delicia!

silvania alves

muito bom esse pudim. essa receita eu usei duas latas de leite de vaca e ficou perfeito. fica muito facil de desenformar é so deixar esfriar e colocar por alguns minutos na geladeira e pronto alem de saboroso fica lindo.recomendadiiissiiimo.essa é a melhor receita pra fazer pois é facil e da certinho nao tem como errar de todas que ja fiz prefiro essa pois nao da trabalho e o resultado é otimo. parabens pela receita...ah eu usei 1 colher de maizena no pudim pq aumentei no leite mas se fizerem como ta na receita vai da certinho tbm.

suzana maria graciano

amei a receita facil de fazer !!

Dayana Brazão

Ainda não comi.. mas, foi bem fácil desenformar, e a consistência ficou na medida!

gilvana

Onde e a quantidade do chocolate????

yasmin

deve ser uma delicia esse cupcake de microondas

Patrícia Luz

Gente tô sem acreditar ate agora,no inicio fikeii com dúvida em relacão a receita, mas resolvi arriscar,e deu super certo...

eugenia

Sou diabética, algumas receitas ?

Eugenia, boa tarde! Temos uma seção em nosso site com receitas diet, conforme link abaixo: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=9 Para verificar, basta copiar o mesmo e colá-lo em seu navegador. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dízzia

Boa Tarde! Fiquei com vontade de fazer esse bolo pudim.. Mas tenho algumas duvidas.. Porque nos ingredientes não diz Chocolate e a massa ficou escura? Porque Diz no modo de preparo que a massa do bolo é colocado primeiro na forma se quando desinformar o pudim fica para baixo? Agradecida pela resposta e aguardando.. abraços

hosana

ficou uma delicia, só ñ deu para tirar foto porque acabou antes de pegar a maquina, obrigada pela dica.

suzana

rapaz eu quero comer esse bolo minha mae vai fazer ele!!!!!!!!!vou tirar a barriga da miseria!!!!kkkkkk

Flavia Menezes

Se eu coloco o bolo por baixo quando eu desenformar ele vai ficar por cima do pudim, nao vai ficar igual a foto. E o pudim nao vai aguentar o peso do bolo. Gostaria de saber se e assim mesmo?

Flavia, bom dia! Apesar de não parecer, dá certo sim, como você pode ver pelos outros comentários da receita... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Leite Leite condensado Receitas de bolo pudim Fermento químico em pó