Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo com Pudim de Leite

Bolo com Pudim de Leite

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

618,41 kcal

Beatriz Aparecida Pimenta

Receita enviada por Beatriz Aparecida Pimenta

Em 14/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o caramelo:

  • 2. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água

  • 3. para o fogo médio até formar uma calda cor de

  • 4. caramelo.

  • 5. Caramele uma forma de pudim e reserve.

  • 6. Para o pudim:

  • 7. Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite

  • 8. condensado e 1 lata de leite de vaca.

  • 9. Reserve.

  • 10. Para o bolo:

  • 11. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.

  • 12. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6

  • 13. colheres (sopa) de açúcar.

  • 14. Misture bem.

  • 15. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em

  • 16. pó.

  • 17. Para a montagem:

  • 18. Coloque a massa do bolo na forma de pudim

  • 19. caramelizada.

  • 20. Cubra com o pudim.

  • 21. Coloque para assar em banho-mariaver vídeo por

  • 22. cerca de 45 min até assar o bolo.

  • 23. Desenforme quente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários