Início

Receitas

Bolos

Bolo com Pudim

Bolo com Pudim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

292,40 kcal

Janaina Silva

Receita enviada por Janaina Silva

Em 06/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa do bolo, coloque 2 xícaras de chá de açúcar e a margarina e bata na batedeira até misturar tudo.

  • 2. Com a batedeira ligada adicione 2 ovos e vá misturando até obter uma mistura homogenia.

  • 3. Adicione aos poucos a farinha de trigo, o pó royal e 1 xícara e meia de leite.

  • 4. Bata até misturar tudo e ficar homogêneo e reserve.

  • 5. Para o pudim, coloque no liquidificador (ou batedeira) os 3 ovos, o leite condensado e o leite na mesma medida da lata (ou caixinha).

  • 6. Bata até misturar tudo e reserve.

  • 7. Junte 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água e coloque no fogo até formar uma calda não muito grossa.

  • 8. Coloque a calda na forma (aquela que tem um furo no meio), coloque o pudim e depois o bolo por cima.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido em 180° e deixe cozinhar por no mínimo 1 hora ou até que você espete um palito e ele saia limpo.

  • 10. Desenforme ainda quente para que a calda não endureça e seu bolo com pudim quebre.

  • 11. Depois de frio leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários